欧冠

沈阳办理赴新西兰留学中介公司 沈阳最专业办理赴新西兰留学的公司 沈阳办理新西兰留学签证率

2019-12-05 08:08:31来源:励志吧0次阅读

 新闻中心 旅游资讯新闻 沈阳办理赴新西兰留学中介公司 沈阳最专业办理赴新西兰留学的公司 沈阳办理新西兰留学签证率

- 新西兰概况:

新西兰有“南半球的瑞士”“海角乐园的美誉”,新西兰的教育体制被视为世界上最好的教育体制之一,政府每年用于中小学教育的投入超过20亿新西兰元。首都为惠灵顿(第二大城市),第一大城市是奥克兰。新西兰的教育机构分为高等教育机构,包括大学,综合技术学院(理工学院)和教育学院,中学,小学和私人培训机构。另外,还有一些英语语言学院和私人英语学校。

- 留学优势:

1、沿袭英国的教育制度,教育水平很高。新西兰的学历资格受国际教育学术机构及社会承认。

2、签证政策相对宽松。

、担保资金少,学费以及生活开支便宜。

4、环境优美,社会治安很好。

5、是可移民国家,而且当地政策鼓励移民。

6、是英联邦国家,可方便进入其它英联邦国家继续深造。

7、可办理为期长一年的语言签证。

8、通讯便利,医疗条件优越。

- 重点院校推荐:

- 奥克兰理工大学

学校简介:于公元两千年1月1号成立,是本世纪第一所成立的大学。采用阶梯式教学模式,从证书、大专文凭、本科学历到研究生预备课程,再到硕士和博士,课程广泛,程度不同,使学生能找到适应自己程度的课程。采用英国的教育模式奥克兰理工的教学计划和学位设置采用了在国际上最有声望和最得到认可的英国教育模式与体制。一对一的“导师制”可以让学生们直接且快速地从老师那里学到知识。

主要学科:艺术和设计学位,酒店管理、社会科学、会计、金融、计算机运用、经济商业、法律、人事管理和劳资关系、行销管理、旅游、护理职业伤害理疗、应用数学、机械与制造、统计、生化、植物、化学、环境科学。

- 奥克兰商学院

学校简介:成立于1990年,是一所设施精良。致力于培养具有国际化思维人才的高等学府。学校下设语言学院、旅游管理学院、工商学院及研究生院。而且学校采取小班授课及单元教学法,学生可获得更多的指导机会;使学生有可能在最短的时间内完成正规的大学教育。国际化的学习环境,可使来自不同国家的学生毕业后能够在国际环境中最好的发挥其专长,已达到事业有成之目的。该校课程设置独特,开课时间有别于其它高校,深得海外学生的欢迎。

主要学科:旅游、商科、语言包括英语、日语、汉语、韩语、德语、法语等。其15个月的MBA课程更是适合希望移民的海外学生。

- UNTEC理工学院

学院简介:新西兰第二大高等理工学院。学校为学生提供将英语与专用课学习结合为一体的课程,学生应具备IELTS考试分数达4.5-5.5级的水准,方可获准参加学习。

主要学科:应用科学、建筑学、建设设计、建设管理、质量审查、商学(会计学、资讯系统、市场营销学)、教育学、护理学、医学图像处理、设计(三维空间、内部装潢、视觉交流)、环境工艺学、国际通讯、表演艺术(和运动管理学)。

- 奥塔哥大学

学校简介:成立于1869年,是新西兰历史最悠久的国立大学。奥塔哥大学出众的学术声誉和浓郁的研究文凭喜迎了来自全世界非常优秀的学生。奥塔哥毕业生在雇主调查中总保持非常高的认可率。大学与亚洲、欧洲和美洲的领先大学之间有广泛的研究和学生交换合作。在医学、生物医学、生物和自然科学、文学和法律方面具有独特的研究优势。在2006年的英国时代高等教育副刊中的排名为79为。大学本身拥有独立的研发中心,汇集了优秀的研究生者在一起进行研究项目的商业开发。

四个学院:商学院、人文学院、医学院、科学院。药理学、法律、牙科这三个专业不收自费外国学生。

- 其他推荐学校:

Manukau lnstitute of Technology、Auckland University of Technology、Lincoln University、The University of Auckland、The University of Waikato、University of Canterbury、Victoria University of Wellington

- 预科学习

申请人必须达到相当于完成新西兰12年级教育的标准。即中国的高中毕业。本科学位:申请人必须具备相当于新西兰大学入学考试(1 年级)的大学入学学历。这可能包括成功完成预科学习,或在认可的大学、理工学院或技术学院就读完成一整年学习。因此中国的高中毕业生需先进入预科学习一年后方可进入学士学位课程的学习。硕士学位:申请人必须以获得学士学位。

- 语言要求

1、攻读学士学位者:IELTS成绩6分以上;

2、攻读硕士学位者:IELTS成绩6.5分以上;

、对未达到语言要求的学生可先进入语言中心进行语言学习。

小贴士:

-- 新西兰技术移民政策

前提条件:

1、身体健康,品行良好;

2、一定的英语水平,主申请人雅思至少6.5分,如配偶在工作或学历方面获分则也需雅思达到6.5分,其他16岁以上的副申请人需达到雅思5分,或预先支付在新西兰学习英语的学费。

、评分至少达到100分。

-- 学生签证移民政策的最新变化

1、学生毕业后获得的开放性工作签证由原来的6个月延长至12个月

2、实践经验工作许可签证由原来的2年延长至 年(就是我们所谓的工作签证)

、对学习英语的学生放宽了打工的限制

对毕业生毕业后开放性工作签证的延长,将会吸引更多的国际留学生把新西兰作为他们学习的目的地。实践经验工作许可签证的延长将会加大吸引学习建筑和会计等操作技能的留学生,按照现在的政策,可以获得 年的工作签证。对学习英语的学生放宽了打工的限制的具体政策为:学生拥有雅思成绩5.0或以上就可以申请可以工作的学生签证,并在新西兰工作。

*特别提醒

-- 留学生打工

留学生每周可工作20小时;毕业后即可自动取得工作签证许可,时间长达6个月。

-- 会计,建筑专业毕业生可在新西兰停留三年找工作。

怎样调理小孩脾胃虚弱
丁桂牌薏芽健脾凝胶
小孩脾胃虚弱吃什么
孩子干咳怎么办最有效
分享到: